Receiteria

Gratinado de filé de tilápia com batata

35min 2 porções

ingredientes

modo de preparo

  1. Descasque e corte as batatas, coloque-as em uma panela com água suficiente para cobri-las e deixe-as cozinhar até ficarem al dente.
  2. Junte em um recipiente as batatas cozidas e o filé de tilápia.
  3. Adicione o lemon pepper, a pimenta-malagueta e o sal. Mexa bem até que todo o tempero esteja distribuído uniformemente.
  4. Regue com azeite e acrescente a farinha panko.
  5. Transfira a mistura das batatas com o filé de tilápia para o recipiente da airfryer com papel alumínio no fundo.
  6. Leve à airfryer a 200 °C por 10 minutos.
  7. Retire o gratinado de filé de tilápia com batatas e regue com azeite.
  8. Sirva e bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br