Receiteria

Torta alemã com avelã

90min 12 porções

Ingredientes do creme

Ingredientes do ganache

Ingredientes da base

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, coloque a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar e bata por 5 minutos.
  2. Adicione o creme de leite sem o soro e bata por mais alguns minutos. Leve para à geladeira.
  3. Em uma vasilha, coloque os chocolates do ganache picados e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.
  4. Acrescente o creme de leite, as avelãs e misture bem.
  5. Retire o creme branco da geladeira e bata por mais 2 minutos.
  6. Em uma forma de fundo removível, coloque uma camada de biscoitos, uma de creme branco e coloque em volta os biscoitos, em pé e enfileirados.
  7. Repita o processo no centro da torta até chegar no topo.
  8. Finalize com o ganache e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
  9. Agora é só servir! Aproveite.

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