Receiteria

Molho de abacaxi agridoce

35min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Derreta a manteiga em uma panela.
  2. Adicione as especiarias e deixe liberar o aroma e sabor.
  3. Coloque a cebola e refogue até amolecer.
  4. Adicione o abacaxi em cubos e deixe fritar junto.
  5. Misture um pouco do suco do abacaxi para engrossar.
  6. Adicione o molho de tomate e deixe alguns minutos.
  7. Coloque a geleia de pimenta e, se preferir mais picante, adicione molho de pimenta.
  8. Adicione o damasco e cozinhe por alguns minutos.
  9. Se necessário, adicione o resto do suco.
  10. Coloque uma colher de sopa de mel e misture.
  11. Adicione o ketchup e deixe ferver.
  12. Prove e ajuste o sal.
  13. O molho deve ficar levemente picante e com sabor marcante entre o doce e o ácido.
  14. Agora é só servir como preferir! Aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br