Receiteria

Teppan

20min 2 porções

Ingredientes dos legumes

Ingredientes do salmão

Modo de preparo

  1. Na bancada, com os ingredientes reunidos e organizados, comece descascando os dentes de alho e picando-os finamente. Em seguida, tempere as postas de salmão, adicionando o sal, a pimenta-do-reino e o gengibre em pó. Reserve;
  2. Em uma panela grande, coloque o azeite e uma colher de manteiga. Deixe derreter em fogo médio e, em seguida, adicione os legumes para yakissoba;
  3. Misture bem para ficarem bem distribuídos e tempere com sal. Quando começarem a murchar, adicione o alho picado e mexa por mais um minuto para liberar seus aromas;
  4. Em seguida, acrescente o saquê culinário mirim e o shoyu orgânico, mexa novamente e deixe refogar por dois minutos para os sabores se misturarem bem. Desligue o fogo e reserve os legumes refogados em um recipiente;
  5. Na mesma panela e ainda em fogo médio, adicione o restante da manteiga. Quando derreter, disponha sobre as postas de salmão na panela com a pele voltada para cima;
  6. Cozinhe o salmão por cerca de três minutos de um lado. Quando a metade da posta mudar de cor, vire-o cuidadosamente para dourar o outro lado por mais três minutos;
  7. Assim que as postas de salmão estiverem douradas e crocantes por fora, retire da panela. Coloque-as em um prato e distribua os legumes refogados ao lado. Para dar um toque final, salpique gergelim. Está prontinho! Bom apetite.

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