Receiteria

Coxa creme empanada

45min 3 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque as coxinhas e tempere com sal, pimenta-do-reino, páprica defumada e azeite a gosto.
  2. Misture bem e deixe marinando por 30 minutos.
  3. Depois, em uma frigideira quente, coloque manteiga para untar.
  4. Coloque as coxinhas da asa temperadas e sele bem os dois lados.
  5. Coloque um pouco de água e depois tampe a panela para continuar cozinhando. Deixe esfriar.
  6. Desfie toda a carne que tem nas coxas, eliminando a pele e as cartilagens. Reserve os ossos.
  7. Em uma panela, adicione água e deixa ferver.
  8. Coloque a batata descascada e deixe até ficar macia.
  9. Assim que estiver pronta, retire a água e amasse a batata.
  10. Em outro recipiente, coloque a coxa desfiada, a batata cozida, o milho, a mussarela ralada, a páprica defumada, o sal e finalize com cheiro-verde.
  11. Misture bem a massa e molde nos ossos que estavam reservados.
  12. Empane as coxas na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  13. Em uma panela bem quente, coloque óleo e assim que estiver na temperatura para fritar, coloque as coxas cremosas.
  14. Vire de um lado para o outro até dourar.
  15. E estão prontas para servir! Aproveite.

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