 
Camarão ao molho branco de Catupiry
 30min  3 porções
Ingredientes do camarão
						
						
					
						
						
						
                     
                      
                        Ingredientes do molho branco                      
                      						
												
						
					
												
						
						
					
                      
                        Ingredientes da cobertura                      
						
												
						
					
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Tempere os camarões com sal, pimenta e páprica.
- 
Depois, em uma panela, coloque o azeite e a manteiga e doure os camarões.
- 
Adicione mais 1 fio de azeite e coloque a cebola e o alho.
- 
Refogue por mais 1 minuto, desligue o fogo e adicione a salsinha. Reserve.
- 
Em outra panela, derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo.
- 
Refogue por 1 minuto e adicione o leite. Em fogo baixo, mexa até engrossar.
- 
Adicione o Catupiry, desligue o fogo e tempere com noz-moscada, pimenta e sal.
- 
Coloque os camarões no molho e transfira tudo para um refratário.
- 
Espalhe uma mistura de queijo ralado com farinha panko por cima.
- 
Leve ao forno a 200 °C para gratinar.
- 
E está pronto! Bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br