Receiteria

Quiche vegana de cogumelos com tofu

60min 5 porções

Ingredientes da base

Ingredientes do recheio

Modo de preparo da base

  1. Preaqueça o forno a 190 ºC.
  2. Em uma tigela, misture a aveia, a farinha integral, o sal e a linhaça.
  3. Acrescente a água e o óleo e mexa até virar uma massa. reserve.
  4. Unte uma forma com 18 centímetros de diâmetro com óleo.
  5. Espalhe a massa no fundo e nas laterais pressionando bem.
  6. Leve ao forno por 10 minutos.

Modo de preparo do recheio e finalização

  1. Em um processador, coloque o tofu, o creme de leite, os temperos e bata por 30 segundos.
  2. Acrescente os cogumelos picados e misture com uma colher.
  3. Coloque o recheio na assadeira.
  4. Decore com o queijo e cogumelos como preferir.
  5. Leve ao forno por 35 minutos ou até dourar.
  6. Espere esfriar e desenforme.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br