Receiteria

Pão de leite de coco sem glúten

100min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, bata a farinha de arroz, o polvilho doce, o amido de milho, o fermento biológico, a goma xantana, o fermento químico, o açúcar e o sal. Reserve.
  2. No liquidificador, coloque a batata doce picada, o ovo, o azeite, o leite de coco e a água morna. Bata bem.
  3. Na tigela da batedeira, junte a parte liquida aos secos. Vá colocando aos poucos.
  4. Bata a massa na batedeira de 3 à 5 minutos.
  5. Despeje a massa em uma forma untada com óleo e farinha e alise com uma colher molhada em água.
  6. Deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
  7. Asse no forno preaquecido a 200 ºC por 45 minutos.
  8. Desenforme enquanto o pão ainda estiver quente.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br