Rondelli com massa de pastel
25min 30 porções
Ingredientes do rondelli
Ingredientes do molho
Modo de preparo do rondelli
- Comece abrindo e separando de 2 a 3 palmos de massa de pastel.
-
Espalhe o requeijão pela superfície da massa com a ajuda de uma colher.
-
Recheie com o frango desfiado.
-
Enrole a massa de pastel recheada e corte em tiras grossas (2 dedos deve ser o suficiente).
-
Repita o processo com os demais recheios.
-
Reserve o rondelli recheado em assadeiras.
Modo de preparo do molho
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho com um fio de azeite.
-
Adicione o molho de tomate, a água e o creme de leite.
-
Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
-
Deixe ferver até ficar bem grosso.
-
Na montagem, espalhe o molho por cima do rondelli nas assadeiras.
-
Salpique queijo ralado por cima.
-
Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos ou até dourar.
-
Agora é só servir! Aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br