 
Mini panquecas
 15min  15 a 20 unidades
 ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
           modo de preparo 
                                  - 
                                      
                    
                      Reúna todos os ingredientes das mini panquecas;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Em uma vasilha, coloque o ovo e bata bem;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Adicione o leite e o creme de ricota. Misture bem e reserve;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Em outro recipiente, coloque o açúcar, a farinha e o fermento. Misture;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Junte a mistura de ovo, creme de ricota e leite. Misture até tudo incorporar;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Em uma frigideira untada, coloque algumas porções dessa massa até formar as mini panquecas;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Assim que um lado estiver dourado, vire para o outro e deixe dourar também;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Está pronto! Agora é só aproveitar essas mini panquecas. Bom apetite!                    
                  
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br