Receiteria

Bolo de leite Ninho e morango

70min 12 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Ingredientes da cobertura

Modo de preparo

  1. Para a massa, em uma batedeira, coloque os ovos, o açúcar, o leite e bata bem.
  2. Adicione o óleo e bata novamente.
  3. Depois, acrescente a farinha e bata até ficar homogêneo.
  4. Por fim, junte o fermento e misture delicadamente.
  5. Transfira a massa para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
  6. Para o recheio, em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho, o leite Ninho e misture bem.
  7. Adicione o leite e misture novamente.
  8. Leve a mistura para cozinhar em fogo médio e cozinhe até formar um creme consistente e homogêneo.
  9. Para a cobertura, em uma batedeira, coloque o chantilly gelado, o creme de leite, o leite Ninho e bata até dar o ponto de chantilly.
  10. Assim que a massa estiver fria, corte o bolo ao meio e molhe com um pouco com leite.
  11. Espalhe o recheio por cima, adicione os morangos picados e tampe com o restante da massa.
  12. Molhe com mais leite e finalize com chantilly e morangos inteiros.
  13. E está pronto! Aproveite essa sobremesa incrível.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br