Bolo de chocolate recheado
60min 12 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo
- Para a massa, em uma batedeira, coloque os ovos, o açúcar e bata por 2 minutos.
-
Adicione o óleo, o leite morno e bata novamente.
-
Acrescente a farinha peneirada, o chocolate peneirado e bata até ficar homogêneo.
-
Junte o fermento e bata rapidamente.
-
Transfira para uma forma de fundo removível untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
-
Para o recheio, em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate picado e cozinhe até ficar homogêneo.
-
Adicione o creme de leite sem soro e cozinhe até formar um creme. Desligue o fogo.
-
Assim que tudo estiver frio, desenforme o bolo, corte ao meio e regue com um pouco de leite.
-
Recheie com o creme de chocolate, tampe e regue com mais leite.
-
Finalize com uma boa camada de creme de chocolate e está pronto.
-
Agora é só servir! Aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br