Receiteria

Bolo de chocolate recheado

60min 12 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Modo de preparo

  1. Para a massa, em uma batedeira, coloque os ovos, o açúcar e bata por 2 minutos.
  2. Adicione o óleo, o leite morno e bata novamente.
  3. Acrescente a farinha peneirada, o chocolate peneirado e bata até ficar homogêneo.
  4. Junte o fermento e bata rapidamente.
  5. Transfira para uma forma de fundo removível untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
  6. Para o recheio, em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate picado e cozinhe até ficar homogêneo.
  7. Adicione o creme de leite sem soro e cozinhe até formar um creme. Desligue o fogo.
  8. Assim que tudo estiver frio, desenforme o bolo, corte ao meio e regue com um pouco de leite.
  9. Recheie com o creme de chocolate, tampe e regue com mais leite.
  10. Finalize com uma boa camada de creme de chocolate e está pronto.
  11. Agora é só servir! Aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br