Batata em conserva
25min 1,5 litros
Ingredientes
Modo de Preparo
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Os fãs de conserva irão adorar essas batatas bolinhas! Venha conferir o passo a passo. Já deixe uma panela grande com água esquentando no fogo alto!
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Lave todas as batatas bolinhas em água corrente para tirar a sujeira;
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Utilize um garfo para furar toda a superfície da batata, isso ajudará o legume a absorver os temperos mais facilmente. Repita o mesmo processo com todas elas;
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Quando a água estiver quente, adicione as batatas higienizadas e espetadas. Cozinhe por cerca de 15 minutos ou até espetar um garfo e elas estarem macias;
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Descasque e pique a cebola em cubinhos, faça o mesmo processo com o alho. Lave e higienize a cebolinhas e a salsinha. Corte tudo, inclusive, a parte branca da cebolinha e reserve;
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Quando as batatas estiverem cozidas, escorra e transfira para uma tigela grande. Tempere com pimenta-calabresa, sementes de mostarda, pimenta-do-reino, azeite, caldo de limão, cebolinha, salsinha, cebola e alho picado. Misture bem;
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Transfira para uma tigela grande, junte o vinagre de álcool, a água, o sal e misture até diluir;
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Em um pote de vidro esterilizado, coloque a batata temperada e despeje a salmoura. Reserve por pelo menos 3 dias para marinar. Sirva a batata com o próprio molho e aproveite!
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