Bolo red velvet na airfryer
80min 8 porções
ingredientes da massa
ingredientes do recheio
Modo de preparo da massa
- Em uma batedeira, coloque os ovos e o açúcar, deixe batendo.
-
Enquanto isso, em um recipiente, misture o leite, o óleo, o vinagre, o cacau em pó e o corante e mexa bem até formar uma mistura homogênea.
-
Acrescente essa mistura à batedeira e adicione a farinha de trigo gradualmente.
-
Depois, adicione o fermento e transfira para uma forma untada assim que a massa estiver uniforme.
-
Leve a forma à airfryer a 160° C por cerca de 20 minutos.
modo de preparo do recheio e finalização
- Em uma panela em fogo baixo, junte o leite condensado, o creme de leite e o chocolate branco e mexa até formar um creme liso que desgruda da panela.
-
Em seguida, acrescente o cream cheese e misture homogeneamente. Desligue o fogo.
-
Desenforme o bolo e corte-o em 3 partes iguais.
-
Intercale uma camada de bolo e outra de recheio e leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
-
Decore conforme a sua preferência e sirva! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br