Receiteria

Bolo gelado de coco molhadinho

60min 20 porções

ingredientes da massa

ingredientes da calda

modo de preparo

  1. Para a massa, junte em uma batedeira os ovos e o açúcar e bata até formar uma mistura homogênea.
  2. Adicione a manteiga, a farinha de trigo, o leite de coco, o fermento e bata até formar uma massa homogênea.
  3. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e, em seguida, leve ao forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos. Reserve.
  4. Para a calda, coloque em uma panela o leite, o leite de coco e o leite condensado e mexa até engrossar brevemente.
  5. Corte o bolo morno em pedaços ainda dentro da forma e despeje a calda de maneira uniforme.
  6. Finalize com o coco em flocos e leve o bolo à geladeira até gelar.
  7. Sirva gelado! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br