Torta de uva verde
 30min  6 porções
ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Para a base da torta, em um liquidificador, coloque os biscoitos e bata até formar uma farofa.
 - 
Depois, em um recipiente, junte os biscoitos triturados e a manteiga e misture de maneira homogênea.
 - 
Ajuste a massa de biscoito em uma forma e leve ao forno a 180 °C por 10 minutos.
 - 
Para o recheio, adicione em uma panela, em fogo médio, o leite condensado e o creme de leite e mexa até chegar no ponto de brigadeiro.
 - 
Coloque metade do creme na forma com a massa e, em sequência, adicione as uvas verdes e cubra com o restante do creme.
 - 
Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas e está pronto.
 - 
Agora é só servir! Aproveite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br