Receiteria

Ovo de páscoa de bolo de rolo

60min 1 porção

Ingredientes do recheio

Ingredientes do ovo de páscoa

Modo de preparo do recheio

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
  2. Mexa bem até ficar na consistência de brigadeiro. Reserve.

Modo de preparo do ovo de páscoa e finalização

  1. Primeiro, derreta o chocolate branco da maneira que preferir e reserve em um recipiente.
  2. Na forma de ovo de páscoa, faça uma camada com as fatias de bolo de rolo.
  3. Preencha toda a superfície do ovo, grudando as fatias de bolo de rolo umas nas outras.
  4. Adicione uma camada de chocolate branco derretido por cima e leve à geladeira por 15 minutos ou até endurecer.
  5. Retire da forma e vamos começar a rechear.
  6. Adicione uma camada do creme de leite em pó e uma camada de goiabada derretida.
  7. Feito isso, adicione sobre a goiabada mais uma camada de fatias de bolo de rolo e outra do creme de leite em pó.
  8. Finalize com uma camada de chocolate branco derretido e leve à geladeira novamente até endurecer.
  9. Agora é só servir! Aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br