
Monoffee com café
50min 12 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes da cobertura
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque as bolachas, o café solúvel e bata até formar uma farofinha.
- Transfira para uma tigela, adicione a manteiga derretida e misture bem.
- Coloque em uma forma de fundo removível e espalhe bem.
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e misture bem.
- Leve para cozinhar em fogo baixo até começar a desgrudar do fundo da panela.
- Despeje em uma vasilha, cubra com plástico e deixe esfriar.
- Em uma batedeira, coloque o chantilly gelado, o café solúvel e bata até dar o ponto desejado.
- Adicione os morangos picados e misture delicadamente.
- Coloque o recheio sobre a massa da torta e, por cima, o chantilly batido.
- Decore com mais morangos e aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br