Receiteria

Monoffee com café

50min 12 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Ingredientes da cobertura

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque as bolachas, o café solúvel e bata até formar uma farofinha.
  2. Transfira para uma tigela, adicione a manteiga derretida e misture bem.
  3. Coloque em uma forma de fundo removível e espalhe bem.
  4. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e misture bem.
  5. Leve para cozinhar em fogo baixo até começar a desgrudar do fundo da panela.
  6. Despeje em uma vasilha, cubra com plástico e deixe esfriar.
  7. Em uma batedeira, coloque o chantilly gelado, o café solúvel e bata até dar o ponto desejado.
  8. Adicione os morangos picados e misture delicadamente.
  9. Coloque o recheio sobre a massa da torta e, por cima, o chantilly batido.
  10. Decore com mais morangos e aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br