 
Monoffee
 60min  1 porção
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Para a base, em liquidificador, triture bem os biscoitos.
- 
Depois, acrescente a margarina e a água. Misture bem.
- 
Com o auxílio de um copo, molde em uma forma de fundo removível.
- 
Leve para gelar por 30 minutos.
- 
Para o creme, coloque a caixinha do leite condensado para gelar.
- 
Depois, bata no liquidificador para ficar mais consistente.
- 
Despeje sobre a base de biscoito. Volte à geladeira.
- 
Por fim, faça o chantilly como manda as instruções da caixa.
- 
Misture os morangos picados e coloque por cima do leite condensado.
- 
Agora é só servir! Bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br