Receiteria

Torta de Oreo com Nutella

30min 12 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes da ganache

Ingredientes do recheio

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque as bolachas Oreo sem o recheio e bata até virar uma farofa.
  2. Transfira para uma tigela, adicione a manteiga derretida e misture bem.
  3. Coloque em uma forma de fundo removível e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos.
  4. Em uma vasilha, coloque a Nutella, o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
  5. Em uma batedeira, coloque o chantilly gelado e bata até ficar incorporado.
  6. Acrescente o leite em pó, o recheio do Oreo e misture bem.
  7. Adicione o Oreo inteiro quebrado e misture novamente.
  8. Despeje a ganache por cima da massa e finalize com o chantilly de Oreo.
  9. Aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br