Bolinho de arroz com presunto e queijo
 60min  20 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em um recipiente, misture o arroz, o ovo, o queijo, o presunto, o sal, a pimenta-do-reino, a farinha de trigo, a salsinha e o queijo.
 - 
Amasse tudo até ficar num ponto de modelar.
 - 
Modele os bolinhos com as mãos umedecidas.
 - 
Depois, abra a massa na palma da mão e coloque um pedaço de queijo mussarela no centro e, em seguida, feche os bolinhos.
 - 
Empane-os no ovo batido e na farinha de rosca.
 - 
Por fim, frite em óleo quente e, depois, deixe escorrer em um prato com papel-toalha.
 - 
E está pronto para servir! Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br