Receiteria

Bolo de iogurte com cobertura de 3 leites

50min 10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Para a massa, em um liquidificador, misture o iogurte natural, o óleo, os ovos, a essência de baunilha, a farinha de trigo e o açúcar.
  2. Depois, acrescente o fermento e misture delicadamente.
  3. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno preaquecido a 200 °C de 35 a 40 minutos.
  5. Desenforme quando o bolo esfriar.
  6. Em uma panela, em fogo baixo, prepare a cobertura levando o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a manteiga.
  7. Misture tudo até engrossar levemente. Não deixe chegar em consistência de brigadeiro.
  8. Por fim, cubra o bolo com a cobertura e polvilhe o leite em pó por cima.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br