Receiteria

Minibolo de aveia com coco

30min 1 porção

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha de aveia, o coco seco ralado e o açúcar.
  2. Depois, adicione o leite vegetal e o vinagre. Mexa até a aveia absorver bem.
  3. Acrescente o fermento e mexa delicadamente.
  4. Em uma frigideira untada com óleo, coloque a massa, tampe e leve ao fogo. Deixe assar de 8 a 15 minutos.
  5. Retire do fogão e deixe descansando de 5 a 10 minutos.
  6. Para o creme de chocolate, basta misturar a manteiga de castanha-de-caju, o xarope de tâmara, a água, o cacau em pó e o sal.
  7. Mexa até ficar uniforme, depois é só despejar em cima do bolo.
  8. Está pronto! Sirva e aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br