Receiteria

Suflê de filé de tilápia

30min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho.
  2. Depois, adicione os filés de tilápia, tempere com sal e deixe até cozinhar bem. Reserve.
  3. Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione a farinha. Misture bem.
  4. Em seguida, coloque as gemas e mexa bem.
  5. Finalize com o creme de leite, o requeijão e a tilápia cozida. Mexa bem e desligue o fogo.
  6. Em uma batedeira, bata as claras em neve e, em sequência, acrescente-as na mistura da frigideira.
  7. Por fim, despeje em um refratário, polvilhe queijo ralado e asse em forno preaquecido a 190 °C por 20 minutos.
  8. E está pronto para servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br