Receiteria

Cheesecake de morango

30min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Triture os biscoitos no liquidificador ou no processador. Reserve.
  2. Em um recipiente apropriado para microondas, derreta o chocolate de 30 em 30 segundos.
  3. Acrescente a manteiga para derreter na metade desse processo e misture bem.
  4. Depois de tudo derretido, junte ao biscoito triturado e mexa bastante, para incorporar.
  5. Transfira essa massa para uma travessa de vidro ou uma forma de aro removível.
  6. Pressione bastante, para formar uma base lisa e uniforme. Reserve.
  7. Em uma batedeira, junte o creme de leite, o açúcar e o Cream Cheese.
  8. Bata bem, até ficar no ponto de chantilly.
  9. Acrescente o suco de limão e bata novamente.
  10. Coloque esse creme sobre a base de biscoitos.
  11. Higienize os morangos e corte-os ao meio. Seque bem e use para decorar sua sobremesa.
  12. Leve para gelar por, pelo menos, 1 hora antes de servir.
  13. E está pronto! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br