Brownie recheado
45min 8 porções
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
Modo de preparo do recheio
- Em uma panela, misture o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó.
-
Mexa constantemente até atingir o ponto de brigadeiro.
-
Desligue o fogo e reserve.
Modo de preparo do brownie
- Em uma tigela, derreta a margarina e os pedaços de chocolate meio amargo da forma que preferir.
-
Aguarde esfriar e misture o chocolate em pó e o açúcar.
-
Depois, adicione os ovos e a farinha de trigo e misture tudo muito bem até a massa ficar bem cremosa e homogênea.
-
Adicione metade da mistura do brownie em uma assadeira untada, cobrindo todo o fundo.
-
Com a ajuda de uma colher, adicione pequenas porções do recheio sobre a massa de brownie na assadeira.
-
Em seguida, cubra o recheio com o restante da massa de brownie.
-
Espalhe por cima uma pequena porção do que restou do recheio.
-
Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos.
-
Só retire da assadeira quando esfriar.
-
Agora é só aproveitar! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br