Receiteria

Brownie recheado

45min 8 porções

Ingredientes do recheio

Ingredientes da massa

Modo de preparo do recheio

  1. Em uma panela, misture o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó.
  2. Mexa constantemente até atingir o ponto de brigadeiro.
  3. Desligue o fogo e reserve.

Modo de preparo do brownie

  1. Em uma tigela, derreta a margarina e os pedaços de chocolate meio amargo da forma que preferir.
  2. Aguarde esfriar e misture o chocolate em pó e o açúcar.
  3. Depois, adicione os ovos e a farinha de trigo e misture tudo muito bem até a massa ficar bem cremosa e homogênea.
  4. Adicione metade da mistura do brownie em uma assadeira untada, cobrindo todo o fundo.
  5. Com a ajuda de uma colher, adicione pequenas porções do recheio sobre a massa de brownie na assadeira.
  6. Em seguida, cubra o recheio com o restante da massa de brownie.
  7. Espalhe por cima uma pequena porção do que restou do recheio.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos.
  9. Só retire da assadeira quando esfriar.
  10. Agora é só aproveitar! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br