Receiteria

Dadinho de tapioca com queijo colonial

35min 20 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, junte a tapioca e os queijos e misture bem.
  2. Acrescente o leite bem quente e mexa vigorosamente, para que vire uma massa.
  3. Esse é o momento de temperar com sal e pimenta-do-reino. Caso queira fazer uma versão doce, pule esta etapa.
  4. Forre uma forma com plástico filme para facilitar o final do processo.
  5. Coloque a massa na forma, alise bem com uma espátula e leve à geladeira para firmar. Deixe, em média, 2 horas.
  6. Quando a massa estiver firme, retire da geladeira e desenforme em uma tábua.
  7. Corte em cubinhos de 2 cm – tente deixar todos do mesmo tamanho para ficar visualmente bonito.
  8. Leve os cubinhos para fritar na Airfryer por 25 minutos a 200 ºC – se preferir, também pode fritar em óleo quente.
  9. E o seu dadinho de tapioca está pronto! Sirva e aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br