
Penne com frango
30min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Para o preparo do frango, faça cortes na superfície da carne de maneira que forme quadradinhos.
- Despeje um pouco de azeite sobre o frango e o mix de temperos.
- Tempere todo o frango com as mãos mesmo, garantindo que o tempero pegue bem entre os quadradinhos que você abriu.
- Em uma frigideira, adicione um pouco mais de azeite e coloque o peito de frango.
- Frite bem dos dois lados até o ponto que desejar e reserve a carne.
- Para o preparo do Penne, na mesma frigideira, aproveite o azeite que sobrou do frango e doure a cebola.
- Adicione a farinha de trigo e misture bem.
- Aos poucos, acrescente o leite e continue mexendo até obter uma mistura cremosa.
- Adicione o macarrão cozido no molho e, se quiser deixar um pouquinho mais cremoso, coloque mais leite.
- Sirva num prato com o peito de frango e aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br