Receiteria

Arroz temperado frito

15min 3 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Coloque uma panela média no fogo. Assim que estiver bem quente, coloque o bacon para fritar e abaixe o fogo.
  2. Quando estiver dourado, tire e reserve.
  3. Nessa mesma panela, junte à gordura do bacon um fio de azeite, a cebola e uma pitada de sal para refogar.
  4. Assim que murcharem, acrescente os talos de couve e mexa bem.
  5. Com o auxílio de um garfo, bata ligeiramente os ovos e despeje na panela.
  6. Misture bem e tempere com pimenta-do-reino.
  7. Em seguida, junte o arroz cozido nessa panela e o shoyu.
  8. Mexa e espere o arroz fritar nessa mistura por uns 2 minutos, para absorver todos os sabores.
  9. Para finalizar, volte o bacon para a panela e salpique cebolinha.
  10. E seu arroz temperado frito está pronto! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br