Receiteria

Torta vegetariana de liquidificador

55min 12 porções

Ingredientes da massa

ingredientes do recheio

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes sobre a sua bancada. Rale a cenoura finamente e pique a cebola, o tomate e o pimentão em cubos pequenos. Corte o cheiro-verde e a azeitona em fatias finas;
  2. Para a massa, adicione em um liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o queijo parmesão, metade da farinha de trigo, o caldo de legumes e o sal. Bata até ficar uma mistura homogênea;
  3. Acrescente o restante da farinha, o fermento, e bata novamente, apenas para misturar. Reserve;
  4. Prepare o recheio: em uma tigela grande, misture todos os ingredientes. Tempere com sal, pimenta-do-reino, páprica, lemon pepper;
  5. Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa, espalhando bem com a ajuda de uma espátula;
  6. Espalhe o mix de legumes já temperado sobre a massa, depois, cubra com o restante dela e polvilhe queijo parmesão;
  7. Preaqueça o forno a 180 °C e asse a torta por 45 minutos, ou até dourar;
  8. Sirva ainda quente ou espere amornar. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br