Torta vegetariana de liquidificador
55min 12 porções
Ingredientes da massa
ingredientes do recheio
Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes sobre a sua bancada. Rale a cenoura finamente e pique a cebola, o tomate e o pimentão em cubos pequenos. Corte o cheiro-verde e a azeitona em fatias finas;
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Para a massa, adicione em um liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o queijo parmesão, metade da farinha de trigo, o caldo de legumes e o sal. Bata até ficar uma mistura homogênea;
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Acrescente o restante da farinha, o fermento, e bata novamente, apenas para misturar. Reserve;
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Prepare o recheio: em uma tigela grande, misture todos os ingredientes. Tempere com sal, pimenta-do-reino, páprica, lemon pepper;
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Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa, espalhando bem com a ajuda de uma espátula;
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Espalhe o mix de legumes já temperado sobre a massa, depois, cubra com o restante dela e polvilhe queijo parmesão;
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Preaqueça o forno a 180 °C e asse a torta por 45 minutos, ou até dourar;
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Sirva ainda quente ou espere amornar. Bom apetite!
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