 
Entrevero com bacon
 30min  3 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira grande ou panela média. Coloque o bacon para dourar.
- 
Quando começar a soltar a gordura, acrescente a cebola e deixe até que fique macia.
- 
Junte o alho e refogue.
- 
Empurre os ingredientes para a lateral da panela, abrindo espaço no meio, e acrescente a carne.
- 
Tempere com pimenta-do-reino, páprica e sal e misture tudo muito bem.
- 
Acrescente a linguiça e os pimentões ao refogado e mexa bem.
- 
Coloque o pinhão, misture e, em seguida, tampe a panela. Deixe cozinhar por 3 minutos.
- 
Destampe e finalize com a cebolinha.
- 
Seu entrevero delicioso já pode ser servido! Bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br