Receiteria

Massa fresca sem ovos

50min 2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes sobre a bancada;
  2. Em um recipiente, junte a farinha de trigo e a cúrcuma;
  3. Aos poucos, adicione água e misture, com uma colher, até obter uma massa uniforme;
  4. Com as mãos sove a massa levemente por cerca de 5 minutos, cubra com um pano e reserve por 30 minutos;
  5. Passado o tempo, divida a massa em duas porções e, usando um rolo, abra-as em uma bancada enfarinhada até ficarem bem finas;
  6. Dobre cada pedaço de massa ao meio, unindo as duas pontas, depois dobre ao meio novamente mais duas vezes;
  7. Corte as porções de massa em tiras (com mais ou menos 2 centímetros de largura) ou em outro formato que preferir;
  8. Em uma panela grande com água fervente e sal, cozinhe a massa por cerca de 2 minutos;
  9. Escorra e sirva com seu molho favorito. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br