Receiteria

Bolo de laranja-pera formigueiro

50min 10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 ºC.
  2. Unte e enfarinhe uma forma média. Reserve.
  3. Em um liquidificador, junte os ovos, o açúcar, o óleo e as laranjas. Bata até ficar homogêneo.
  4. Transfira essa mistura para uma tigela.
  5. Acrescente a farinha de trigo e o fermento peneirados. Misture com um fouet.
  6. Adicione o granulado e mexa delicadamente.
  7. Coloque a massa na assadeira e leve ao forno por 35 minutos ou até dourar levemente.
  8. Faça o teste do palito antes de desligar o forno.
  9. Desligue e deixe o bolo amornar para, só então, desenformar e cortar.
  10. E agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br