Bolinho de arroz crocante
 25min  10 porções
ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          modo de preparo
- Em uma frigideira, refogue bem a cebola com sal e um fio de óleo. Reserve.
 - 
Em uma tigela, misture o resto dos ingredientes com a cebola refogada.
 - 
Na mesma frigideira, coloque mais um fio de óleo e adicione pequenas porções da mistura da tigela.
 - 
Achate os bolinhos na frigideira com as costas da colher.
 - 
Deixe dourar dos dois lados cada bolinho.
 - 
Retire da frigideira e repita até acabar a mistura da tigela.
 - 
Agora é só servir. Bom apetite!.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br