 
Carne de panela vegana com batata-doce
 40min  5 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, com o fogo desligado, coloque um pouco de shoyu, o molho de tomate, o alho, a cebola, o sal e a páprica. Misture bem.
- 
Acrescente a carne de soja, ligue o fogo e feche a panela. Quando pegar pressão, desligue.
- 
Tire a pressão e inclua a batata-doce. Cubra com água e leve de volta ao fogo.
- 
Deixe a panela pegar pressão e conte 10 minutos.
- 
Tire a pressão e deixe cozinhar mais um pouco com a panela aberta.
- 
Se necessário, acerte os temperos e o molho.
- 
Agora é só servir! Bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br