Nhoque de batata caseiro
 20min  2 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Descasque, lave e corte as batatas todas do mesmo tamanho.
 - 
Cozinhe na panela de pressão de 5 a 7 minutos.
 - 
Escorra as batatas, esprema e coloque em um recipiente. Reserve até esfriar.
 - 
Tempere com sal, adicione a manteiga e as gemas.
 - 
Mexa rapidamente e adicione a farinha aos poucos, mexendo com as mãos sem sovar.
 - 
Polvilhe farinha sobre uma bancada e faça um cordão com a massa.
 - 
Corte os nhoques e cozinhe na água fervendo. Quando os nhoques flutuarem é porque estão prontos.
 - 
Sirva como preferir! Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br