 
Mini salpicão de forno
 40min  12 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em um recipiente, misture a maionese, o creme de leite e o requeijão.
- 
Junte o frango desfiado, a cenoura, o presunto, o molho, a uva-passa e a maça. Mexa bem.
- 
Tempere com sal e pimenta-do-reino e misture até o ponto de uma pasta cremosa. Reserve.
- 
Preaqueça o forno a 180 ºC.
- 
Separe 12 forminhas para empadas ou cupcakes.
- 
Abra os círculos de massa de pastel nas forminhas (não precisa untar), formando uma cestinha.
- 
Se estiver usando RAP 10, corte o disco ao meio, formando um cone.
- 
Depois, basta dobrar a ponta e encaixar na forminha para formar a cestinha.
- 
Distribua os recheios dentro das cestinhas.
- 
Polvilhe queijo ralado por cima.
- 
Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.
- 
Retire do forno e coloque no prato de servir.
- 
Decore as cestinhas com batata palha e está pronto.
- 
Sirva e aproveite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br