Receiteria

Mini salpicão de forno

40min 12 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture a maionese, o creme de leite e o requeijão.
  2. Junte o frango desfiado, a cenoura, o presunto, o molho, a uva-passa e a maça. Mexa bem.
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino e misture até o ponto de uma pasta cremosa. Reserve.
  4. Preaqueça o forno a 180 ºC.
  5. Separe 12 forminhas para empadas ou cupcakes.
  6. Abra os círculos de massa de pastel nas forminhas (não precisa untar), formando uma cestinha.
  7. Se estiver usando RAP 10, corte o disco ao meio, formando um cone.
  8. Depois, basta dobrar a ponta e encaixar na forminha para formar a cestinha.
  9. Distribua os recheios dentro das cestinhas.
  10. Polvilhe queijo ralado por cima.
  11. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.
  12. Retire do forno e coloque no prato de servir.
  13. Decore as cestinhas com batata palha e está pronto.
  14. Sirva e aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br