Receiteria

Cachorro-quente com molho cremoso

35min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Ferva as salsichas por cerca de 10 minutos, para extrair o excesso de corante. Escorra e reserve.
  2. Em uma panela média com azeite, refogue a cebola até dourar levemente.
  3. Junte o tomate picado e refogue um pouco mais.
  4. Acrescente o extrato de tomate, o ketchup e misture bem.
  5. Nesse ponto, junte também seus temperinhos favoritos, como alho, páprica, orégano, o que preferir.
  6. Adicione as salsichas e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  7. Coloque água filtrada para aumentar a quantidade de molho.
  8. Deixe cozinhar por 15 minutos para esse molho ficar encorpado. Desligue o fogo.
  9. Acrescente o creme de leite e mexa bem. É importante que essa etapa aconteça fora do fogo, para não talhar o creme.
  10. Junte o cheiro-verde picadinho e misture.
  11. Corte os pães ao meio. Recheie com a salsicha e o molho cremoso.
  12. Salpique batata-palha.
  13. Acrescente os acompanhamentos preferidos da sua família.
  14. E está pronto! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br