Waffle sem glúten
40min 6 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
-
Deixe os ingredientes sobre a bancada para iniciar esse preparo. Para facilitar, utilizaremos um liquidificador para misturar os ingredientes;
-
No liquidificador, coloque primeiro a água, depois a aveia, o flocão, o polvilho doce, o azeite e o sal. Bata até obter uma mistura homogênea e deixe descansar por aproximadamente 5 minutos, para ganhar consistência;
-
Ligue a máquina de waffle e espere aquecer. Pincele um pouco de azeite ou óleo sobre a superfície, para que a massa não grude;
-
Despeje a massa na máquina até preencher o fundo, mas tome cuidado para não transbordar ao fechar. Feche a tampa e aguarde de 5 a 10 minutos, dependendo da potência do seu aparelho. O waffle deve ficar sequinho e levemente dourado;
-
Retire o waffle e reserve em um prato. Repita o processo com o restante da massa, untando a máquina antes de cada leva. Saboreie com mel ou uma geleia de frutas!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br