 
Waffle sem glúten
 40min  6 unidades
Ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Deixe os ingredientes sobre a bancada para iniciar esse preparo. Para facilitar, utilizaremos um liquidificador para misturar os ingredientes;                    
                  
- 
                                      
                    
                      No liquidificador, coloque primeiro a água, depois a aveia, o flocão, o polvilho doce, o azeite e o sal. Bata até obter uma mistura homogênea e deixe descansar por aproximadamente 5 minutos, para ganhar consistência;                     
                  
- 
                                      
                    
                      Ligue a máquina de waffle e espere aquecer. Pincele um pouco de azeite ou óleo sobre a superfície, para que a massa não grude;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Despeje a massa na máquina até preencher o fundo, mas tome cuidado para não transbordar ao fechar. Feche a tampa e aguarde de 5 a 10 minutos, dependendo da potência do seu aparelho. O waffle deve ficar sequinho e levemente dourado;                     
                  
- 
                                      
                    
                      Retire o waffle e reserve em um prato. Repita o processo com o restante da massa, untando a máquina antes de cada leva. Saboreie com mel ou uma geleia de frutas!                    
                  
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br