Receiteria

Escondidinho de linguiça e alho-poró

35min 6 porções

ingredientes do recheio

ingredientes do purê

modo de preparo do molho

  1. Em uma frigideira, frite o bacon e a linguiça até dourar.
  2. Adicione a cebola, o alho-poró e o alho. Refogue bem.
  3. Tempere o refogado com o sal e a pimenta-do-reino.
  4. Adicione o creme de leite e a cebolinha. Misture bem.
  5. Retire do fogo e reserve.

modo de preparo do purê de aipim

  1. Em uma panela de pressão, cozinhe o aipim pelo tempo necessário.
  2. Coloque o aipim ainda quente em uma tigela. Retire os fiapos e amasse bem.
  3. Adicione o restante dos ingredientes e misture bem.
  4. Preencha um refratário nessa ordem: purê, molho, purê e queijo ralado.
  5. Leve ao forno preaquecido a 200 °C até gratinar.
  6. Retire do forno e sirva. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br