Receiteria

Bolo de coco gelado

90min 8 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes da calda

Modo de preparo da massa

  1. Em uma batedeira, misture os ovos e o açúcar. Bata até triplicar de volume.
  2. Com velocidade baixa, adicione o leite, a farinha e o fermento (nesta ordem).
  3. Coloque a massa em uma forma untada.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 35 minutos ou até dourar.

Modo de preparo da calda

  1. Misture os ingredientes líquidos e mexa bem.
  2. Depois, com o auxílio de um garfo, faça furos no bolo.
  3. Despeje a calda sobre o bolo e salpique o coco ralado.
  4. Deixe esfriar antes de cortar.
  5. Coloque o coco ralado em um pote e passe todos os pedaços por ele.
  6. Embrulhe-os com papel-alumínio.
  7. Deixe na geladeira por 30 minutos e sirva. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br