Muffin de pizza vegano sem glúten
 45min  5 porções
ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          modo de preparo
- Misture em um recipiente o tomate e a azeitona, tempere e mexa bem. Reserve.
 - 
Junte em uma tigela o mix de farinhas, o sal e o fermento. Misture brevemente.
 - 
Adicione o azeite e a água e mexa até formar uma massa homogênea.
 - 
Transfira a massa para as forminhas de muffin e coloque o recheio de tomate e o queijo vegetal por cima.
 - 
Leve as forminhas ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 25 minutos.
 - 
Aguarde esfriar e sirva. Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br