Moqueca
 45min  4 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em uma panela de ferro, refogue o alho no azeite.
 - 
Corte o restante dos ingredientes em rodelas.
 - 
Distribua as rodelas em camadas. Comece pela cebola, pimentão, tomate e assim por diante.
 - 
Tempere o peixe com sal, pimenta e limão.
 - 
Coloque o peixe em cima dos outros ingredientes. Deixe cozinhando por alguns minutos.
 - 
Quando cozinhar, coloque o dendê, o leite de coco e os temperos.
 - 
Deixe cozinhar com a panela fechada por mais 25 minutos.
 - 
Agora é só servir! Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br