Receiteria

Alcachofras com recheio de quatro queijos

30min 2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte o caule da alcachofra bem rente e, em seguida, apare as folhas com tesoura e faca.
  2. Depois, coloque as alcachofras de cabeça para baixo em uma panela.
  3. Preencha a panela com água. Acrescente o sal e o limão.
  4. Deixe cozinhar por 30 minutos, com a tampa entreaberta.
  5. Tire da água e deixe secar um pouco, ainda de cabeça para baixo.
  6. Retire os espinhos com o auxílio de uma colher. Reserve.
  7. Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola.
  8. Adicione a farinha e doure mais um pouco, mexendo sempre.
  9. Em seguida, coloque o leite e os queijos e mexa bem até engrossar.
  10. Coloque o creme de quatro queijos no meio das alcachofras e está pronto.
  11. Agora é só servir! Aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br