Alcachofras com recheio de quatro queijos
30min 2 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Corte o caule da alcachofra bem rente e, em seguida, apare as folhas com tesoura e faca.
-
Depois, coloque as alcachofras de cabeça para baixo em uma panela.
-
Preencha a panela com água. Acrescente o sal e o limão.
-
Deixe cozinhar por 30 minutos, com a tampa entreaberta.
-
Tire da água e deixe secar um pouco, ainda de cabeça para baixo.
-
Retire os espinhos com o auxílio de uma colher. Reserve.
-
Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola.
-
Adicione a farinha e doure mais um pouco, mexendo sempre.
-
Em seguida, coloque o leite e os queijos e mexa bem até engrossar.
-
Coloque o creme de quatro queijos no meio das alcachofras e está pronto.
-
Agora é só servir! Aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br