 
Quibe de abóbora
 40min  12 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em uma forma, asse os cubos de abóbora e os dentes de alho com sal, pimenta e azeite.
- 
Depois de macias, faça um purê junto com o alho. Reserve.
- 
Hidrate o trigo e após secá-lo, junte com 2 xícaras de chá de purê de abóbora com os demais ingredientes. Reserve.
- 
Coloque a manteiga, as cebolas, o sal e o açúcar em uma frigideira. Deixe caramelizar.
- 
Misture as cebolas com a ricota esfarelada, as nozes, a cebolinha, a salsinha, o limão, a noz-moscada e o azeite.
- 
Para montar, basta colocar metade da massa de abóbora, fazendo uma camada.
- 
Depois, coloque o recheio cobrindo bem. Finalize com mais uma camada de massa.
- 
Leve ao forno a 200 °C de 25 a 30 minutos.
- 
Agora é só servir! Bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br