Lulas com batatas
 30min  4 pessoas
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em uma panela com água fervente, coloque as batatas e deixe cozinhar até que fiquem macias.
 - 
Descarte a água e transfira as batatas para um recipiente.
 - 
Tempere elas com sal, regue com azeite e leve ao forno preaquecido a 180 ºC até elas dourarem. Reserve.
 - 
Em um frigideira, derreta a manteiga e grelhe as lulas (cerca de 1 a 2 minutos).
 - 
Transfira para um refratário e junte as batatas douradas.
 - 
Agora é só servir! Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br