Receiteria

Sushi vegano

50min 4 porções

ingredientes do sushi

ingredientes da marinada

modo de preparo

  1. Lave o arroz até que a água esteja transparente e coloque-o em uma panela com a água para cozinhar em fogo baixo. Deixe até toda a água evaporar.
  2. Junte em outra panela em fogo médio, o açúcar, o vinagre e o sal. Mexa até o açúcar dissolver completamente.
  3. Misture uniformemente o arroz cozido com a calda de vinagre, espalhe em um prato e aguarde esfriar.
  4. Faça os rolinhos de sushi com as mãos umedecidas. Reserve.
  5. Misture todos os ingredientes da marinada em um recipiente e deixe as fatias de cenoura na mistura por, pelo menos, 20 minutos.
  6. Escorra a cenoura, posicione-a sobre o rolinho de arroz e envolva-os com uma tira de alga nori.
  7. Sirva imediatamente e aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br