Muffin de milho verde sem glúten
 30min  8 porções
ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          modo de preparo
- Cozinhe o milho em uma panela e refogue até adquirir consistência macia e, em seguida, aguarde-o esfriar.
 - 
Coloque no liquidificador o milho, a água e os ovos e bata até formar um creme liso e homogêneo. Reserve.
 - 
Junte em um recipiente o fermento, o sal, o amido de milho, o farelo de aveia e o fubá e misture-os uniformemente.
 - 
Acrescente gradualmente a mistura de milho no recipiente com os ingredientes secos, tempere como preferir e mexa até formar uma massa homogênea.
 - 
Transfira a massa para as formas untadas e leve-as ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos.
 - 
Sirva e aproveite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br