Receiteria

Lemon pepper

50min 30 gramas

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Para incrementar suas melhores receitas, junte todos os ingredientes para fazer esse delicioso tempero! Lave e higienize bem os limões para remover sujeiras e impurezas. Preaqueça seu forno a 100ºC;
  2. Com o auxílio de um ralador culinário ou zester, raspe as cascas dos limões para obter as raspas, tomando cuidado para não raspar a parte branca da casca, que é amarga;
  3. Forre o fundo de uma assadeira com papel-manteiga, para evitar que as raspas grudem durante o processo de secagem;
  4. Espalhe as raspas de limão de forma uniforme sobre o papel-manteiga e leve a assadeira ao forno preaquecido por 20 minutos, para as raspas secarem;
  5. Desligue o forno e deixe as raspas esfriando dentro dele. Isso ajuda a finalizar a secagem sem que o ar externo umedeça as raspas;
  6. Após aproximadamente 20 minutos, ou quando as raspas estiverem completamente secas e frias, coloque-as no processador junto do sal e da pimenta-do-reino. Processe tudo até ficar bem fininho e homogêneo;
  7. Transfira o lemon pepper para um potinho esterilizado e com tampa, armazenando por até 90 dias!

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