Minipizza de massa de pastel
20min 2 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Separe todos os ingredientes! Lave bem o tomate e pique-o em cubinhos, retirando as sementes se desejar um recheio menos úmido;
-
Em seguida, disponha os discos de massa de pastel em uma forma ou assadeira;
-
Com o auxílio de uma colher, espalhe o molho de tomate sobre cada disco;
-
Agora, cubra com uma porção generosa de queijo ralado de sua preferência;
-
Distribua também os cubinhos de tomate sobre o queijo e finalize salpicando orégano, realçando os aromas e sabores;
-
Leve as minipizzas ao forno preaquecido a 180°C e asse por cerca de 10 a 15 minutos, até que estejam douradas e crocantes, com o queijo derretido e levemente gratinado;
-
Retire do forno com cuidado e sirva ainda quentinha! Uma opção prática e deliciosa para o lanche da tarde, reuniões rápidas ou até para um jantar leve e descontraído.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br